Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 6 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan:
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Panaskan minyak diatas teflon, kemudian masukkan bawang bombay tumis hingga harum lalu masukkan potongan ayam. Masak hingga ayam berubah warna.
Masukkan tepung terigu, aduk hingga merata kemudian masukkan susu sedikit demi sedikit lalu aduk aduk hingga terigu larut.
Masak hingga mendidih kemudian masukkan keju, jamur, merica, gula dan Maggi Magic Lezat Rasa Ayam. Aduk hingga merata dan masak hingga mengental. Tambahkan seledri setelah matang, aduk merata. Biarkan hingga dingin
Campurkan seluruh bahan kulit hingga merata, saring, kemudian panaskan teflon kemudian tuang 1 sendok sayur adonan kulit, masak hingga satu sisi matang, kemudian balikkan. segera angkat kemudian. Lakukan hingga adonan kulit habis.
Tuang isian ragout ke atas kulit risol. Kemudian lipat dan bentuk sesuai selera.
Celupkan risol ke dalam telur, lalu taburi dengan tepung panir. Lalu goreng dalam minyak panas hingga terendam minyak. Masak hingga kuning kecoklatan.
Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saus sambal atau cabai rawit.