Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 6 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan:
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Rendam roti gandum dengan susu cair, lalu hancurkan. Sisihkan.
Campurkan ayam cincang, roti yang sudah direndam, telur kocok, bawang bombay, merica, pala, Maggi Saus Tiram, Maggi Seasoning Cair, bawang putih bubuk, dan paprika bubuk. Aduk rata.
Letakkan adonan di bagian tengah kulit pangsit, bentuk kotak memanjang, lalu tambahkan telur rebus di atasnya, lalu olesi pinggiran kulit pangsit dengan putih telur.
Rekatkan bagian ujung satu sama lain seperti amplop.
Letakkan pangsit dia atas wajan anti lengket yang sudah diolesi sedikit minyak goreng. Gunakan api kecil. 5. Olesi permukaan bagian atas pangsit dengan minyak goreng, lalu balikkan.
Masak hingga kulit pangsit mengering dan kecokelatan. Sajikan dengan saus favorit Ibu.