Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 4 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan:
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Campurkan bawang putih, minyak wijen, bubuk paprika, lada hitam, madu, Maggi Seasoning Cair, dan Maggi Saus Tiram dalam mangkuk, lalu aduk rata.
Tuang campuran saus ke dalam potongan ayam, pijat-pijat, kemudian simpan dalam lemari es hingga meresap semalaman.
Panaskan minyak, kemudian masak ayam di atas wajan anti lengket dengan api kecil. Masak hingga setiap sisi berwarna kecokelatan.
Tutup wajan menggunakan tutup panci agar matang merata.
Sajikan dengan dengan taburan daun bawang dan biji wijen.