Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 2 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan:
Kiat & trik terbaik kami untuk ukuran porsi khusus
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Iris pare sesuai selera. #TipsMaggi untuk menghilangkan getah & mengurangi rasa pahit, taburi garam di atas pare. Kemudian, peras-peras. Siram dengan air mendidih. Lakukan langkah ini 2 kali. Tiriskan.
Langkah 2
5 Menit
Tumis bawang putih, bawang merah, dan jagung hingga layu dan harum.
Langkah 3
5 Menit
Masukkan pare, lalu aduk rata.
Langkah 4
5 Menit
Tambahkan gula pasir, Maggi Magic Lezat, dan Maggi Seasoning Cair. Aduk rata.
Langkah 5
5 Menit
Tambahkan air ke dalam tumisan.
Langkah 6
5 Menit
Masukkan daun bawang, masak hingga kuah mendidih dan meresap. Sajikan.
Langkah 1
6
Iris pare sesuai selera. #TipsMaggi untuk menghilangkan getah & mengurangi rasa pahit, taburi garam di atas pare. Kemudian, peras-peras. Siram dengan air mendidih. Lakukan langkah ini 2 kali. Tiriskan.
Langkah 2
6
Tumis bawang putih, bawang merah, dan jagung hingga layu dan harum.
Langkah 3
6
Masukkan pare, lalu aduk rata.
Langkah 4
6
Tambahkan gula pasir, Maggi Magic Lezat, dan Maggi Seasoning Cair. Aduk rata.
Langkah 5
6
Tambahkan air ke dalam tumisan.
Langkah 6
6
Masukkan daun bawang, masak hingga kuah mendidih dan meresap. Sajikan.